注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章鱼博客

与你共享

 
 
 

日志

 
 

男女深情对唱《好男女·全世界宣布爱你》  

2015-03-26 22:12:47|  分类: 320k |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=========

男女深情对唱《好男女·全世界宣布爱你》[320k]

=========


男女深情对唱《好男女·全世界宣布爱你》 - 章鱼 - 章鱼博客

专辑名称:好男女·全世界宣布爱你
专辑艺人:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像出版社
唱片编号:978-7-88531-445-34425
发行时间:2014-05-26
资源类型:320k/mp3

专辑介绍:
极致撩人的唱腔,男女深情的对唱演绎。每一首歌都有神奇的**魅力,曲风旋律特色鲜明,令人屏息的纯净完美,透露出男女之间的浓情蜜意,诠释对爱情的缠绵,歌词字里行间都洋溢着让人遐想的片段,让人深情回味。
录音及其乐曲精致悦耳,呈现高品质的纹理与质感,将理想中渴望企及的声色之美,淋漓尽致地发挥到极限境界!男女声中的天然混合,犹如天籁之声,敲打听者的心灵,性感而感性!
每一首歌曲都是脍炙人口的作品,令人无法抗拒的天籁之音,相信即便是初次倾听,也难以抵御它的声色蛊惑,绝对能轻而易举地俘获每一位聆听的心灵!每一曲音色都妩媚多姿,让人回味且沉醉在迷人的温柔音乐之中,每一首曲子都有属于自己的一个爱情故事,相信我们都会在这温柔的歌声中找到自己的故事……


专辑曲目:

01 寂寞的人伤心的歌(杨海彪VS龙梅子)
02 一曲相思(龙飞VS门丽)
03 北京的雪(易欣VS孙莺)
04 我只想和你在一起(海镔VS黑鸭子)
05 老来的伴(西单女孩VS刘尊)
06 全世界宣布爱你(孙子涵VS李潇潇)
07 情歌继续唱(龙梅子VS冷漠)
08 闯天涯(司徒兰芳VS赵真)
09 还是算了吧(门丽VS祁隆)
10 流泪的红烛(祁隆VS阿斯满)
11 老情人(刘尊VS郭米可)
12 心照不宣(冷漠VS陈瑞)
13 跟你一辈子(徐千雅VS何沐阳)

 

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017